PROCESO DE ELABORACIÓN DEL SABAJÓN DE BANANO Y DURAZNO

INGREDIENTES:
-Esencia de banano
-Duraznos en almíbar
-Flan de vainilla
-Leche condensada
-Aguardiente
-Leche

UTENSILIOS:
-Licuadora
-Olla
-Recipientes de plástico
-Cuchara
-Cuchillo
-Tabla de picar

PROCEDIMIENTO
1. Se prepara el flan; 250 ml de leche, por cada sobre de flan, se pone a hervir, hasta que tenga un aspecto homogéneo, durante todo este tiempo, nunca parar de revolver.


2. Se deja reposar el flan, en un recipiente de vidrio, posteriormente, se introduce en la nevera hasta que cuaje.

3. Cortar los duraznos en cuadros pequeños, para facilitar su integración con los demás ingredientes.

4. En la licuadora, introducir el flan, ya listo, junto con una cucharadita de esencia de banano, el durazno, ya anteriormente picado, el aguardiente, al gusto y, la leche condensada.
NOTA: Evitar que el producto quede en un estado espeso.

5. al final se obtendrá un sabajon de durazno y banano, de buena calidad, y exquisito sabor y textura.

imagen tomada de Internet


No hay comentarios:

Publicar un comentario